Um estudo médico causou perplexidade esta semana.
Publicado em umas das revistas médicas mais importantes,
Annals of Internal Medicine,
o estudo concluía que a ingestão de carne vermelha,
em qualquer quantidade não fazia qualquer mal à saúde !!!
.
Matéria no The New York Times de hoje afirma
que o epidemiologista chefe do estudo,
o canadense Bradley C. Johnston,
esqueceu de dizer , como é a regra em todos os trabalhos
científicos, dos seus antigos e fortes laços de
financiamentos com a indústria da carne !!!
.
Conclusão :
Nem a carne ganhou prestígio e
o cientista arrastou seu prestígio na lama.
Bem empregado !!!
3 anos atrás o mesmo
"cientista" tentou desacreditar
as pesquisas médicas que indicam
que açúcar em excesso faz
mal à saúde.
3 anos atrás o mesmo
"cientista" tentou desacreditar
as pesquisas médicas que indicam
que açúcar em excesso faz
mal à saúde.
Link para a matéria no
The New York Times :