Terrorismo Alimentar.
Ótima entrevista.
Éramos felizes quando só gordura,
açucar e sal faziam mal à saúde.
Há dias vi um blog que diz
que todos os derivados da soja
fazem mal à saúde,
exceto o Tofu se fermentado por mais de 6 meses.
Na VEJA desta semana passada artigo
sobre uma corrente que pensa
que todo derivado de trigo
(pão, macarrão, bolos,etc) é maléfico,
mesmo que feito de trigo integral.
Porque o tamanho do grão de trigo
agora é a metade do que era 50 anos atrás.
Em outro lugar
tenta-se provar que aveia
e outros cereais crús
desencadeiam liberação
de tripsina em excesso
e podem causar câncer de pâncreas.
Em outro lugar
tenta-se provar que aveia
e outros cereais crús
desencadeiam liberação
de tripsina em excesso
e podem causar câncer de pâncreas.
Por aí vai.
Daqui a pouco o único lugar saudável
de qualquer supermercado
vai ser a porta de saída.
Link para entrevista completa na Gazeta.online.Globo :